16:00 - 25 juillet 2010
NC
NC
NC

Pour ce premier match de reprise, notre équipe a démontré de très beaux mouvements, essentiellement en première mi-temps :

7' Clément Mertens tente une frappe, déviée en coup de coin

9' Clem tente à nouveau sa chance, mais sa frappe tendue, qui semblait prendre le cadre, est contrée par un défenseur visiteur

10' Clément Mertens, très en verve, centre pour Pierre Schrynemackers, mais la reprise de la tête de ce dernier passe au-dessus

18' Penalty pour nos couleurs, mais l'essai de Vinamont trouve la transversale

22' Olivier Chaumont tente sa chance des 25m mais sa frappe est déviée en coup de coin. Touti le botte et trouve la tête de Arnaud Offerman, qui ouvre le score (1-0)

27' Houbiers, bien isolé à gauche de la zone de réparation, frappe à côté du but de Christian Rohles.

39' Effort individuel de Vinamont qui décoche une frappe enroulée, qui passe de peu à côté

41' Tentative du gauche de Raphaël Franssen, bien captée par le gardien de but visiteur

Le deuxième mi-temps sera moins prolifique. L'Alliance équilibrera les échanges, sans pourtant se montrer très dangereux devant le but jalhaytois :

54' but de Pierre Schrynemackers annulé pour hors-jeu.

56' Johan Schumacher se jette pour dévier la trajectoire du cuir, alors qu'un attaquant adverse venait d'ajuster notre gardien de but

62' Réflexe sur sa ligne de Christian Röhles, qui repousse le ballon des poings, sur une reprise de volée dans un angle fermé

64' Pierre Schrynemackers trouve le poteau, suite à une belle action individuelle. Il s'agira de la dernière occasion véritablement dangereuse à signaler.

Soulignons le très bon arbitrage de Mr. Battiston de Stembert.

nb: Les tirs au buts seront remportés 2 buts à 3 par nos adversaires.