18:30 - 29 mars 2011
NC
NC
NC

Sur un terrain très sec et sautillant ou il était difficile de jouer la balle a terre, nous avons pris la direction de la partie en essayant de construire le mieux possible, on prendra l’avance a la 12ème minute par Quoilin S d’un tir de près

Même si le ballon circulait mieux de notre coté, suite a une perte de balle et a un mauvais replacement, Sart égalisera a la 20ème minute d’un tir des 20 m étrangement libre de tout marquage

En deuxième période on mettra encore plus de pression sur l’adversaire et on se créera plusieurs occasions de prendre l’avance, dont un reprise magistral sur le piquet de Wyaime N et de deux occasions en or pour ne pas dire plus pour Maus c

En ayant la maitrise du jeu on devait subir plusieurs contre attaques dangereuses

A la 70ème minute suite a un renversement de Schmits B, Maus C réceptionnait le ballon et d’un tir dans le rectangle nous donnaient  une avance méritée 2 - 1

A la 78ème minute  suite à un ballon au dessus la défense, Quoilin S partira seul au but pour fixer les chiffres à 3 – 1