NC
NC
NC

C’était le match de la reprise après une trêve ou la programmation de matchs amicaux sur terrains fut rendus impossible par la météo

Dans ce contexte et l’absence de plusieurs joueurs, l’équipe à été remaniée ce qui a nuis à la qualité du jeu car ont n’a pas reproduit les mêmes prestations que lors de la fin du premier tour

Dés le début Welkenraedt mettra la pression sur notre défense, car nous étions souvent deuxième sur le ballon et ont commettaient beaucoup trop de fautes

A la 14ème minute Welkenraedt ouvrira le score sur coup franc d’un tir  splendide des 25m dans la lucarne 1-0

A partir de ce moment on équilibrera les échanges et on ce créera  plusieurs occasions pour égaliser, score au repos 1-0

Après une mise au point, la seconde période sera meilleur  au point de vue de l’engagement mais toujours avec une qualité de jeu insuffisant ( pertes de balles, mauvaises passes)

Mais le point positif c’est qu’ils y ont crus jusqu’au bout car ont c’est crée plus d’occasions que welkenraedt et B Schmits dans un slalom dans la défense égalisera à la 65ème minutes 1-1

En continuant en mettant la pression sur la défense adverse on parviendra à arracher la victoire par T Gerotto  à la 75ème minutes 1-2

Malgré les circonstances, les joueurs qui devaient tirer le groupe vers l’avant ont répondus à l’attente

Victoire dans la douleur, on doit produire un autre jeu sous peine d’avoir des difficultés pour réaliser un tout bon 2ème tour, ce qui est l’objectif